+33 (0)3 20 76 95 95

Du dénicheur de saveurs au conseiller culinaire. Au service de la RHF.

FRAIDIS, filiale RHF (Restauration Hors Foyer) de TWF, commercialise des produits de marques authentiques sur 3 températures auprès d’une clientèle professionnelle : hôtellerie et restauration, métiers de bouche et TOR (Traiteurs Organisateurs de Réceptions).

L’atout commercial de FRAIDIS réside dans la passion des produits et la connaissance précise de leurs caractéristiques, avec une force de vente considérée comme créatrice de tendances.
Les équipes qui la composent sont de véritables conseillers culinaires passionnés par leurs produits et leur mise en oeuvre.
Ils sont les interlocuteurs privilégiés des Chefs, des directeurs de restauration, des artisans et des traiteurs dans leur recherche continue de nouveautés gustatives et culinaires.
En tant que distributeur exclusif de grandes marques auprès de la RHF, FRAIDIS est référencé chez tous les grossistes nationaux.

Transmettre notre passion et notre expérience

Nous proposons les services de nos conseillers culinaires.

Chez TWF la transmission du savoir est une valeur fondamentale.

Nos conseillers culinaires sont régulièrement sollicités par les professionnels pour participer au développement de nouvelles cartes de restauration et de cartes de thé et à des évènements régionaux ou nationaux.

Une belle rencontre et une passion particulière nous unissent au monde du thé. Alain Moron est tombé sous le charme de Dilmah, Théiculteur-Récoltant familial de thés fins de Ceylan.

En 2009, TWF et Dilmah, en partenariat avec l’institut LYFE (Ex Institut Paul Bocuse), ont créé la Dilmah School of Tea, 1ère École Internationale du thé. TWF intervient à l’Institut Paul Bocuse dans le cadre de la formation des étudiants aux fondamentaux du thé.